Laissez vous accompagner dans vos rituels quotidiens par nos cacaos aux goûts uniques. Nous proposons des cacaos grands crus single origine pour toutes vos envies.
Chaque moment est un espace ou le rituel peut naître à l’instant,
chaque occasion est une fenêtre ouverte pour se ré-inventer.
Nos Cacaos Fins Criollo Blanco, Piura Gran Blanco, Amelonado, Chuncho Nativo, Arriba Nacional & Catongo vous offrent leurs sagesses.
Le cacao est une expérience millénaire offerte généreusement à qui sait la saisir,
une présence enveloppante, un cœur vibrant à l'écoute de vos besoins.


La passion des grands crus
Nos MOOJO's possèdent des profils de saveurs fins & subtiles et se distinguent par leur caractères légèrement acidulées, racé, agrumes, bergamote, jasmin ou encore de nombreuses notes florales, de tabac ou fruits rouges.
Nos fèves sont soit Crues ou Torréfiés à basse température (103° à 107°C en cœur de fèves), broyés et transformés en brisures de chocolat 100%, fruit d'une collaboration avec Cédric De Taeye (Torréfacteur Chocolatier Belge).
Elles sont cultivées par des coopératives de petits agriculteurs et produites à partir de fèves Amelonado,
Gran Blanco, Chuncho, Catongo, Criollo & Criollo Blanco, Arriba Nacional & Fino De Aroma.
Nous attachons le plus grand soin à nos fèves et vous assurons des Grand Crus d'exception aux saveurs puissantes, fruitées, fines & aromatiques.
Le TUQ'TUQUILAL de type Criollo & Fino De Aroma est Cultivé dans la région montagneuse d'Alta Verapaz au Guatemala. Notre cacao Red Ratzum poussent tout près des célèbres cascades de Semuc Champey.
Unies autour de ce projet en faveur de l'agroécologie et la revalorisation des sols 55 familles prennent, chacune soin d'une parcelle d'environ un hectare composée d'1/3 de Criollo auquel s'ajoute le Fino De Aroma.
Son terroir exceptionnel nous permet de vous proposer un cacao hautement aromatiques. On retrouve des notes de café, de caramel & crème brûlée.



Les enfants l'adorent
Offrir des alternatives gourmandes aux habitudes quotidiennes de nos enfants est un axe essentiel pour nous.
Grâce à notre cacao vous créer vous-mêmes les boissons, pâtes à tartiner, desserts et choisissez en conscience la dose de sucre présent dans vos créations.
Nous conseillons également le sirop et la poudre de Yacon pour répondre aux besoins des personnes diabétiques ou aux parents soucieux de limiter l'apport en sucre de leurs recettes.
MOOJO
Hekslaan 50
Heks - Belgique
(+32)470/83.30.21
MOONLODGE ASBL
TRIODOS | BE97 5230 8133 1949
VAT | BE0634863317
